금이 간 에머와 당근 죽
금 에머와 당근 죽 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 154 칼로리, 단백질,및 지방. 구운 호박 씨앗,소금,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 구운 배와 카 다몬을 곁들인 금이 간 프리 케 죽, 당근 케이크 생 메밀 죽(글루텐 프리&생),및 고추,당근,토마토 우마(짭짤한 세 몰리나 죽) 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 금이 간 에머를 적당한 불로 요리하고 토스트 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
우유와 물 2 컵을 넣고 약한 불로 자주 휘젓고 죽이 두껍고 밀이 알 덴테가 될 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
한편,찐 당근을 분기하고 푸드 프로세서에서 퓌레로 만듭니다.
셰리 식초 및 꿀과 함께 당근 퓌레를 죽에 저어 소금으로 간을합니다. 얕은 그릇에 죽을 숟가락. 구운 호박 씨앗,강판 파마산 치즈,으깬 커민 씨앗을 얹고 서빙하십시오.