금귤&릴렛겔젤젤젤젤젤제

금귤&릴렛겔젤젤젤젤젤제
금귤&릴렛겔젤젤젤젤젤젤젤젤제 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,탄산수,민트 장식 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계곡의 릴렛, 마시멜로,및 릴레의 복숭아.

지침

1
작은 그릇에 차가운 오렌지 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
빨간색과 노란색 식품 염료 각각 1 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
3
이 혼합물을 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 가능한 한 많은 젤라틴을 용해 재료를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
4
릴렛,프로 세코,금귤 첼로,탄산수,설탕을 전자 레인지 용 물통에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
프로세코는프로세코는
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
거의 끓는점까지 3 분 동안 높은 열.
6
그릇을 조심스럽게 제거하고 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 잘 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
이것을 연화 된 젤라틴 위에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
8 인치 정사각형 베이킹 접시 또는 개별 크기의 투명 유리 그릇에 혼합물을 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
당신이 좋아하는 경우 4 부분으로 잘라,과일 조각과 민트 장식.
당신이 필요로하는 성분
과일 조각과일 조각
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수0
잡지