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금귤&릴렛겔젤젤젤젤젤젤젤젤제 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,탄산수,민트 장식 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계곡의 릴렛, 마시멜로,및 릴레의 복숭아.

지침

1
작은 그릇에 차가운 오렌지 위에 젤라틴을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
빨간색과 노란색 식품 염료 각각 1 방울을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)다양한 색상의 풀앤필 감초 24~28개(각 9-1/2인치)
3
이 혼합물을 약 5 분 동안 그대로 두십시오. 그런 다음 가능한 한 많은 젤라틴을 용해 재료를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
릴렛,프로 세코,금귤 첼로,탄산수,설탕을 전자 레인지 용 물통에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
프로세코는프로세코는
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
거의 끓는점까지 3 분 동안 높은 열.
6
그릇을 조심스럽게 제거하고 설탕이 녹을 때까지 혼합물을 잘 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
이것을 연화 된 젤라틴 위에 붓고 젤라틴이 녹을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
8 인치 정사각형 베이킹 접시 또는 개별 크기의 투명 유리 그릇에 혼합물을 붓습니다. 설정 될 때까지 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
당신이 좋아하는 경우 4 부분으로 잘라,과일 조각과 민트 장식.
당신이 필요로하는 성분
과일 조각과일 조각
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수0
잡지