글루텐이 들어있지 않은 크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌,크레아티닌
레시피 글루텐 Crème de Menthe 브라우니 파이 충족시킬 수 있다 미국에서 대략 3 시간. 1 회 제공 포함 518 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게로 가서 설탕,계란,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 크림 드 멘테 브라우니, 크림 드 멘테 브라우니 샌드위치,및 호박 파이 부스러기 바(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건) 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프). 스프레이 바닥 만 8 또는 9 인치 사각형 팬 요리 스프레이(밀가루 제외).
중간 크기의 그릇에 브라우니 믹스,버터 및 계란을 잘 섞을 때까지 저어줍니다(반죽은 두껍습니다).
8 인치 팬 28~31 분,9 인치 팬 26~30 분 또는 이쑤시개가 팬의 측면에서 2 인치 삽입 될 때까지 거의 깨끗하게 나옵니다. 냉각 랙의 팬에서 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
한편,3 쿼트 냄비에 휘핑 토핑과 초콜릿 칩을 제외한 모든 충전 재료를 섞습니다. 혼합물이 비등하기 시작할 때까지 털로 끊임없이 약동,중간 열에 요리;종기와 두꺼워 때까지 1 분 이상 저어.
열에서 제거. 차가워 질 때까지 약 30 분 동안 팬에 냉장 보관하십시오.
9 인치 유리 파이 플레이트에서 브라 우 니 조각 함께 바닥 및 접시의 측면을 누릅니다. 휘핑 토핑과 초콜릿 칩을 충전물에 저어줍니다. 브라우니 크러스트에 숟가락을 넣고 고르게 펴십시오. 서빙하기 1 시간 전에 냉장 보관하십시오.