글루텐 프리 화요일:파삭 파삭하고 쉬운 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 화요일 제공:선명하고 쉬운 와플 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 458 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 70 센트입니다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,옥수수 전분,쌀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,137 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 화요일:쉬운 수제 크래커, 글루텐 프리 화요일:쉬운 피자 크러스트,및 바삭하고 통풍이 잘되는 글루텐 프리 와플.
지침
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,베이킹 파우더,과립 설탕,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 작은 그릇에 우유,계란,기름,바닐라 추출물이 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
젖은 재료를 건조한 재료 위에 붓습니다. 풍선 거품기 또는 핸드 헬드 믹서를 사용하여 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 덩어리가 남아 있지 않아야합니다.
제조업체의 지시에 따라 와플 아이언을 가열하십시오. 스틱이 아닌 조리 용 스프레이로 철분을 아낌없이 뿌립니다. 뜨거운 철(배터의 양은 당신의 철에 따라서 변화할 것입니다)에 반죽을 숟가락으로 떠내고 황금 갈색 및 파삭파삭한 때까지 구우십시오.