글루텐 프리 화요일:테프

글루텐 프리 화요일:테프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 무료 화요일 제공:테프 시도. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 108 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 가게에 머리와 메이플 시럽을 선택,지상 카 다몬,곡물 테프,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 105 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 테프 빵, 테프-밀레 팬케이크-글루텐 프리&비건,및 간편한 비건 글루텐 프리 테프 빵 비슷한 요리법.

지침

1
월트와 함께 끓일 물 1 1/2 컵을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
카 다몬,계피,버터 및 메이플 시럽뿐만 아니라 테프를 붓습니다. 처음에는 격렬하게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
테프테프
3
열을 중간 정도로 낮추고 죽이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 찌르거나 타는 것을 피하기 위해 때때로 저어주십시오.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
4
죽 흐늘 흐늘하지 않고 부드러운 설정하고 원하는 두꺼운 일관성에 도달했을 때,열을 당겨.
당신이 필요로하는 성분
뜨거운 시리얼뜨거운 시리얼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수0
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