글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키

글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키
글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 10 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 80 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 36. 이 조리법은 97 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 잔탄 검,버터,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키, 글루텐 프리 화요일:쇼트 브레드 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:설탕 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,옥수수 전분,단 쌀가루,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오. 패들 부착물 또는 핸드 믹서가 달린 대형 믹싱 보울이 장착 된 스탠딩 믹서에서 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초 동안 중간 정도의 고속으로 버터와 설탕을 치십시오. 그릇을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
2
계란과 바닐라를 넣고 믹서를 중간 속도로 켭니다. 혼입 될 때까지 약 25 초 동안 혼합하십시오. 믹서를 끄고 건조한 재료를 첨가하십시오. 믹서를 중간-낮음으로 돌립니다. 반죽이 형성 될 때까지 약 30 초 동안 혼합하십시오. 반죽은 건조 수 있습니다,당신은 단축을 사용하는 경우 특히. 이 경우 물 2-3 티스푼을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽을 둥글게 두 드리십시오. 플라스틱 랩으로 단단히 감싸고 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
4
두 개의 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
냉장고에서 반죽을 제거하십시오. 반죽이 10 분 동안 또는 약간 부드러워 질 때까지 기다리십시오. 흰 쌀가루로 넉넉한 먼지 수조.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6
반죽을 약 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 모양으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
8
준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 쿠키를 굽습니다. (베이킹 시간은 쿠키의 크기에 따라 달라집니다. 내 3 인치 나무는 약 12 분 걸렸다;6 인치 닥스 훈트는 약 14 분 걸렸다. 타이밍에 당신을 돕기 위해 쿠키의 첫 번째 배치에 눈을 유지.)
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
10
냉각 와이어 랙에 쿠키를 전송. 남은 반죽으로 반복하십시오. 글루텐이없는 쿠키 반죽을 공에 모아 다시 굴릴 수 있습니다. 시원한 베이킹 시트에 쿠키를 구워야합니다. 나는 보통 한 번에 한 장의 쿠키를 굽습니다. 이렇게하면 베이킹 시트가 배치 사이에서 냉각 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙36
건강 점수0
잡지