글루텐 프리 화요일:체다 비스킷

글루텐 프리 화요일:체다 비스킷
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 글루텐 프리 화요일:체다 비스킷은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 303 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 882 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 쌀가루,버터,단단한 야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 체다 베이 비스킷, 글루텐 프리 체사 피크 체다 베이 비스킷,및 글루텐 프리 체다 드롭 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
양피지와 라인 베이킹 시트 및 따로 설정.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,타피오카 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 맥박하십시오. (음식 프로세서가 없습니까? 중간 크기의 그릇을 사용하고 재료를 함께 털어냅니다.)
당신이 필요로하는 성분
잔탄 검잔탄 검
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
쇼트닝과 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
4
푸드 프로세서를 몇 번 펄싱하여 쇼트닝과 버터를 건조한 재료로 자릅니다. 단축 및 버터 조각은 작은 완두콩 크기 여야합니다. (이것을 손으로 하는 경우에,생과자 절단기를 가진 건조한 성분으로 또는 당신의 손에 지방질을 안으로 문질러서 단축과 버터를 자르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
5
우유와 치즈를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 맥박하십시오. (이것을 손으로 하는 경우에 결합하기 위하여 약동하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
6
즉시 반죽이 함께 올 때,식품 프로세서를 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
준비된 베이킹 시트에 반죽을 각각 약 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
8
18-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙10
건강 점수1
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