글루텐 프리 화요일:체다 비스킷
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 글루텐 프리 화요일:체다 비스킷은 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 303 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 882 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 쌀가루,버터,단단한 야채 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 글루텐 프리 체다 베이 비스킷, 글루텐 프리 체사 피크 체다 베이 비스킷,및 글루텐 프리 체다 드롭 비스킷 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,타피오카 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 맥박하십시오. (음식 프로세서가 없습니까? 중간 크기의 그릇을 사용하고 재료를 함께 털어냅니다.)
푸드 프로세서를 몇 번 펄싱하여 쇼트닝과 버터를 건조한 재료로 자릅니다. 단축 및 버터 조각은 작은 완두콩 크기 여야합니다. (이것을 손으로 하는 경우에,생과자 절단기를 가진 건조한 성분으로 또는 당신의 손에 지방질을 안으로 문질러서 단축과 버터를 자르십시오.)
우유와 치즈를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 맥박하십시오. (이것을 손으로 하는 경우에 결합하기 위하여 약동하십시오.)
즉시 반죽이 함께 올 때,식품 프로세서를 중지합니다.
준비된 베이킹 시트에 반죽을 각각 약 1/4 컵 떨어 뜨립니다.
18-20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.