글루텐 프리 화요일:쇼트 브레드 쿠키
글루텐 무료 화요일:치즈,아몬드 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 13 센트입니다. 이 조리법은 1336 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,버터,옥수수 전분,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키, 글루텐 프리 화요일:설탕 쿠키,및 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지와 라인 베이킹 시트. 작은 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,소금,베이킹 파우더,크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 패들 부착,크림 버터,설탕 및 바닐라 추출물이 함께 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 중간 저속으로 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 약 30 초. 스탠드 믹서를 차단하십시오.
건조한 성분을 첨가하십시오. 믹서를 켜고 반죽이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 혼합하십시오.
가볍게 흰 쌀 가루 수조. 반죽을 카운터에 놓고 반죽을 디스크로 만듭니다. 롤링 핀을 사용하여 약 1/4 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
둥근 커터를 사용하여 자르고 약 2 인치 간격으로 준비된 베이킹 시트에 쿠키를 놓습니다.
쿠키가 가장자리에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
쿠키를 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 식히십시오. 남은 반죽을 사용하여 반복하십시오.