글루텐 프리 화요일:소다 빵

글루텐 프리 화요일:소다 빵
글루텐 프리 화요일 레시피:소다 빵은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 772 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산탄 검,베이킹 소다,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 217 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 화요일:호박 빵, 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀,및 글루텐 프리 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 비 스틱 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,감자 전분,캐러 웨이 씨앗,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다 및 크 산탄 검을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
스탠드 믹서의 그릇에,두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 중간 고속으로 버터와 과립 설탕을 함께 크림,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
건조한 재료의 절반을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
혼합 될 때까지 약 20 초 동안 혼합하십시오.
7
버터 밀크의 절반을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
8
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 건조 재료와 버터 밀크로 반복하십시오. 버터 밀크를 넣은 후 반죽이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
9
건포도를 넣고 섞을 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
10
반죽을 준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
황금빛 갈색이 될 때까지 약 80 분 동안 빵을 굽습니다. 빵의 중심으로 삽입된 케이크 검사자는 청결하게 나와야 한다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
빵이 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 빵을 풀고 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 최대 2 일 동안 카운터에 보관하거나 최대 2 개월 동안 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
잡지