글루텐 프리 화요일:소다 빵
글루텐 프리 화요일 레시피:소다 빵은 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 에 대한 $1.46 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 아침 식사를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 772 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 산탄 검,베이킹 소다,쌀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 217 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 글루텐 프리 화요일:호박 빵, 글루텐 프리 화요일:비건 바나나 빵 머핀,및 글루텐 프리 아일랜드 소다 빵 비슷한 요리법.
지침
오븐 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 비 스틱 요리 스프레이 9 인치 스프링 팬을 스프레이.
중간 혼합 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,감자 전분,캐러 웨이 씨앗,베이킹 파우더,소금,베이킹 소다 및 크 산탄 검을 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오.
스탠드 믹서의 그릇에,두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 중간 고속으로 버터와 과립 설탕을 함께 크림,약 30 초.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 동안 한 번에 하나씩 계란을 추가합니다. 믹서를 멈추고 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
건조한 재료의 절반을 추가하십시오. 저속에 믹서를 켜십시요.
혼합 될 때까지 약 20 초 동안 혼합하십시오.
완전히 결합 될 때까지 혼합하십시오. 남은 건조 재료와 버터 밀크로 반복하십시오. 버터 밀크를 넣은 후 반죽이 두껍고 푹신 푹신해질 때까지 약 45 초 동안 섞습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 약 80 분 동안 빵을 굽습니다. 빵의 중심으로 삽입된 케이크 검사자는 청결하게 나와야 한다.
빵이 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 빵을 풀고 와이어 랙에 올려 완전히 식히십시오. 최대 2 일 동안 카운터에 보관하거나 최대 2 개월 동안 동결하십시오.