글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크

글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 658 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 679 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크, 글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크,및 글루텐 프리 파운드 케이크 2 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 준비
2
베이킹 팬에 붙지 않는 요리 스프레이 또는 단단한 쇼트닝과 흰 쌀가루로 먼지를 바르십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 쌀가루흰 쌀가루
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,빛과 솜 털 때까지 중간 속도에 함께 크림 버터와 설탕,약 2 분. 1 분 후 믹서를 중지하십시오. 그릇의 패들과 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞습니다. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
추가 분을 섞는다.
7
믹서 속도를 중간-낮음으로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 세 가지 첨가물에 첨가하십시오. (건조한 재료로 시작하고 끝내십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
9
건조한 성분 및 버터 밀크의 각 추가 후에 철저히 섞으십시오. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
바닐라 추출물을 넣고 약 30 초 동안 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
11
반죽을 준비된 팬에 고르게 펴십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
45 분을 위해 또는 덩어리의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오. 덩어리가 5 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 5 분 후,와이어 랙에 밖으로 덩어리를 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
유약 준비:작은 그릇에 과자 장수의 설탕을 레몬 주스에 천천히 휘젓습니다. 덩어리가 식었 으면 와이어 랙 아래에 양피지 조각을 놓고 각 덩어리를 유약합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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