글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 글루텐 프리 화요일:버터 밀크 파운드 케이크를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 88 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 26 그램,그리고 총 658 칼로리. 심각한 먹는이 조리법에는 679 명의 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,과자 장수의 설탕,소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 화요일:알레르기 항원이없는 초콜릿 호박 스파이스 케이크, 글루텐 프리 화요일:한 그릇 초콜릿 케이크,및 글루텐 프리 파운드 케이크 2 비슷한 요리법.
지침
베이킹 팬에 붙지 않는 요리 스프레이 또는 단단한 쇼트닝과 흰 쌀가루로 먼지를 바르십시오. 팬을 따로 보관하십시오.
중간 크기의 그릇에 흰 쌀가루,단 쌀가루,옥수수 전분,베이킹 파우더,소금 및 크 산탄 검을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
패들 부착물이있는 스탠드 믹서를 장착하십시오. 스탠드 믹서의 그릇에,빛과 솜 털 때까지 중간 속도에 함께 크림 버터와 설탕,약 2 분. 1 분 후 믹서를 중지하십시오. 그릇의 패들과 측면과 바닥을 긁어냅니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 첨가 사이에 잘 섞습니다. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다.
버터 밀크와 번갈아 가며 건조한 재료를 세 가지 첨가물에 첨가하십시오. (건조한 재료로 시작하고 끝내십시오.)
건조한 성분 및 버터 밀크의 각 추가 후에 철저히 섞으십시오. 믹서를 중지하십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁습니다.
바닐라 추출물을 넣고 약 30 초 동안 혼합하십시오.
45 분을 위해 또는 덩어리의 센터로 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지 구우십시오.
오븐에서 팬을 제거하고 냉각하기 위하여 철사 선반에 두십시오. 덩어리가 5 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 5 분 후,와이어 랙에 밖으로 덩어리를 켜고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
유약 준비:작은 그릇에 과자 장수의 설탕을 레몬 주스에 천천히 휘젓습니다. 덩어리가 식었 으면 와이어 랙 아래에 양피지 조각을 놓고 각 덩어리를 유약합니다.