글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키
너무 많은 디저트 레시피를 가질 수 없으므로 글루텐 프리 화요일:레몬 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 27. 578 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 쌀가루,산탄 검,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 글루텐 프리 화요일:컷 아웃 쿠키, 글루텐 프리 화요일:레몬 바,및 글루텐 프리 화요일:설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 믹싱 보울에서 건조한 재료를 함께 털어냅니다. 따로 보관하십시오. 스탠드 믹서 또는 중간 믹싱 보울의 그릇에 버터,1/2 컵 가루 설탕,레몬 향을 약 30 초 동안 두꺼운 페이스트가 형성 될 때까지 크림을 바르십시오. (핸드헬드 믹서의 경우 중속 또는 스탠드 믹서의 경우 중속 사용.)믹서를 중지하고 그릇을 긁어. 또 다른 15 초 동안 믹서와 크림을 켭니다.
건조한 재료를 넣고 반죽이 형성 될 때까지 약 20 초 동안 섞습니다.
레몬 주스를 넣고 섞을 때까지 섞는다. 반죽을 20 분 동안 식히십시오.
반죽을 베이킹 시트에 놓고 반죽 공을 약간 아래로 누릅니다. 남은 반죽을 냉장고에 반납하십시오.
쿠키가 설정되고 약간 깨질 때까지 약 18-20 분 동안 굽습니다. 이 쿠키는 베이킹 중에 실제로 어두워지지 않습니다. 쿠키가 굽는 동안 8 인치 팬에 1 파운드 가루 설탕을 채 웁니다. 따로 설정
오븐에서 쿠키를 제거하십시오. 쿠키를 2 분 동안 설정할 수 있습니다. 주걱으로 가루 설탕 팬에 쿠키를 조심스럽게 옮깁니다. 설탕에 쿠키를 묻어 냉각 할 수 있습니다.
가루 설탕에서 냉각 된 쿠키를 제거하고 과도한 설탕을 털어냅니다.