글루텐 프리 호박 컵 케이크

글루텐 프리 호박 컵 케이크
글루텐 프리 호박 컵 케이크는 채식 16 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 262 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,베이킹 소다,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 40 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 유제품 프리 호박 스파이스 컵 케이크, 글루텐 프리 호박 컵 케이크,및 글루텐 프리 호박 컵 케이크.

성분

0cp. 야채 (예: 시금치)차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서1더블 스터프드 오레오1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장되는 갈색 설탕포장되는 갈색 설탕118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향227하바네로 고추크림 치즈,실온크림 치즈,실온2라지는(부분적으로 & )(부분적으로 & )473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레드 밀의 글루텐 프리 밀가루레드 밀의 글루텐 프리 밀가루1cp. 강판 파마산 치즈건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2cp. 야채 (예: 시금치)호박 파이 스파이스(계피 1/2 작은 술,생강 1/4 작은 술,정향 1/4 작은 술,육두구 1/4 작은 술,레몬 제스트 1/4 작은 술)호박 파이 스파이스(계피 1/2 작은 술,생강 1/4 작은 술,정향 1/4 작은 술,육두구 1/4 작은 술,레몬 제스트 1/4 작은 술)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼1cp. 강판 파마산 치즈밀가루 4컵밀가루 4컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 피칸다진 피칸237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시과자 장수의 가루 설탕,체로 쳐진과자 장수의 가루 설탕,체로 쳐진237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시호박 퓨레호박 퓨레237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)1cp. 야채 (예: 시금치)달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시무염 버터 스틱,실내 온도(난 단지 있었다 3/4 그래서 나는 그것을 사용하고 추가 2 올리브 오일의 큰술. 그것은 잘 작동.)무염 버터 스틱,실내 온도(난 단지 있었다 3/4 그래서 나는 그것을 사용하고 추가 2 올리브 오일의 큰술. 그것은 잘 작동.)1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙16
건강 점수3
잡지