글루텐 프리 피자
글루텐 무료 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 21 그램,그리고 총 613 칼로리. 에 대한 $3.17 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 후추,모짜렐라,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 민트 초콜릿 칩 브라우니 피자+피자 바 저녁 식사 밤(유제품 및 글루텐 무료!), 우디의 글루텐 무료 피자 크러스트와 글루텐 무료 타코 피자,및 글루텐 무료 피자 빵-플러스 5 이유 당신의 아이 글루텐 무료 먹어야한다 비슷한 요리법.
지침
425 에 예열 오븐;패키지 라벨 지시로 반죽을 준비.
중간 정도의 고열로 중간 팬에 기름을 데 웁니다.
양파와 소금을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분간 볶습니다. 토마토 퓌레,설탕,오레가노 및 후추를 넣고 저어줍니다. 10 분 동안 끓인다.
글루텐 프리 쿠킹 스프레이로 피자 팬 2 개 또는 둥근 베이킹 시트를 미스트하십시오. 반으로 반죽을 분할;팬에 확산.
각 위에 소스를 붓고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
모짜렐라를 뿌린다. 바람개비 패턴으로 고추 조각을 배열 해보십시오.
빵 껍질이 가벼운 황금색이고 치즈가 녹을 때까지 15~18 분 동안(또는 패키지 라벨이 지시하는대로)굽습니다. 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 서빙 직전에 바질 잎을 얹습니다.