글루텐 프리 크랜베리 빵

글루텐 프리 크랜베리 빵
글루텐 프리 크랜베리 빵은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 266 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 딸기,해동 크랜베리,베이킹 소다 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 글루텐 프리 크랜베리 호두 빵, 글루텐 프리 크랜베리 빵 레시피,및 글루텐 프리 호박 크랜베리 빵 푸딩 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지