글루텐 프리 코코넛 레이어 케이크
글루텐 프리 코코넛 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 648 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 아몬드 가루,계란,황금 럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 레이어 케이크(생,글루텐 프리,비건,콩 프리,저 설탕), 매우 블루 베리 레이어 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇을 식히고 부착물 또는 대형 금속 그릇과 비터를 적어도 15 분 동안 털어냅니다.
적당한 열에 작은 스튜 냄비에서는,끓이기 위하여 1 개의 컵 크림을 가져오십시오.
화이트 초콜릿을 중간 내열 그릇에 옮기고 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
약간 두껍게 될 때까지 약 1 시간 동안 실온에서 식히십시오.
전기 믹서의 냉장 그릇에 거품기 첨부 파일이 장착,나머지 이길 2 터 마크 잎하지만 크림은 매우 부드러운 피크를 보유하지 않을 때까지 적당히 높은 속도로 컵 크림,6 에 8 의사록. 믹서를 끈 다음 화이트 초콜릿 혼합물을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. (과다하지 마십시오,또는 크림은 응결됩니다.)단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. (설탕 프로 스팅은 미리 만들어 냉장 보관하고 최대 8 시간 동안 덮을 수 있습니다.)
큰 그릇에 아몬드와 코코넛 가루를 함께 휘젓습니다.
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 달걀 노른자를 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 고속으로 치십시오. 적당히 낮은 속도를 줄이고 럼주와 1 큰술 과자 장수의 설탕을 제외한 모든 것을 치십시오. 그릇을 긁어 낸 다음 속도를 높게 높이고 창백하고 두꺼울 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 아몬드와 코코넛 가루 혼합물을 추가,그릇을 긁어 손으로 밀가루의 마지막에 접는. 따로 보관하십시오.
거품기가 부착 된 전기 믹서의 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자를 적당한 속도로 매우 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 타르타르 크림,소금 및 남은 과자 장수 설탕 1 큰술을 치십시오. 속도를 적당히 높게 높이고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 구타 달걀 흰자위 1 컵을 노른자 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 부드럽게 접습니다. 팬,평활화 상판 사이 배 터를 분할 하 고 레이어 황금 갈색 및 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 깨끗 한,20~25 분 나온다. 팬을 와이어 랙에 반전시키고 최소 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 느슨하게 케이크 레이어 주위에 칼을 실행,랙에 반전,양피지를 벗겨.
레이어 케이크,각 레이어 사이에 1 컵 설탕을 입힌 다음 남은 설탕 장식으로 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 프로스팅 위에 코코넛 플레이크를 누릅니다. 설탕 프로 스팅이 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
케이크를 서리로 덥는 동안 접시를 깨끗하게 유지하려면 케이크 가장자리 아래에 4 개의(3 인치 너비)양피지 스트립을 넣으십시오. 그냥 봉사하기 전에 양피지를 당겨.