글루텐 프리 코코넛 레이어 케이크

글루텐 프리 코코넛 레이어 케이크
글루텐 프리 코코넛 레이어 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 648 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 아몬드 가루,계란,황금 럼 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 레이어 케이크(생,글루텐 프리,비건,콩 프리,저 설탕), 매우 블루 베리 레이어 케이크-글루텐 프리,및 글루텐 프리 바닐라 레이어 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
설탕 프로스팅 만들기
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
2
스탠드 믹서의 그릇을 식히고 부착물 또는 대형 금속 그릇과 비터를 적어도 15 분 동안 털어냅니다.
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
3
적당한 열에 작은 스튜 냄비에서는,끓이기 위하여 1 개의 컵 크림을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
화이트 초콜릿을 중간 내열 그릇에 옮기고 뜨거운 크림을 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
크림크림
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
럼과 소금을 털다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
럼
당신이 사용할 장비
털
6
약간 두껍게 될 때까지 약 1 시간 동안 실온에서 식히십시오.
7
전기 믹서의 냉장 그릇에 거품기 첨부 파일이 장착,나머지 이길 2 터 마크 잎하지만 크림은 매우 부드러운 피크를 보유하지 않을 때까지 적당히 높은 속도로 컵 크림,6 에 8 의사록. 믹서를 끈 다음 화이트 초콜릿 혼합물을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성되기 시작할 때까지 약 5 분 동안 치십시오. (과다하지 마십시오,또는 크림은 응결됩니다.)단단해질 때까지 약 3 시간 동안 냉장 보관합니다. (설탕 프로 스팅은 미리 만들어 냉장 보관하고 최대 8 시간 동안 덮을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
프로스팅프로스팅
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
블렌더블렌더
털
그릇그릇
8
설탕 장식이 식히는 동안 케이크를 만드십시오
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
9
양피지를 가진 케이크 팬의 선 바닥.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
오븐오븐
10
큰 그릇에 아몬드와 코코넛 가루를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
11
거품기 부착물이 장착 된 전기 믹서 그릇에 달걀 노른자를 옅은 노란색과 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 고속으로 치십시오. 적당히 낮은 속도를 줄이고 럼주와 1 큰술 과자 장수의 설탕을 제외한 모든 것을 치십시오. 그릇을 긁어 낸 다음 속도를 높게 높이고 창백하고 두꺼울 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 낮은 속도를 줄이고 점차적으로 아몬드와 코코넛 가루 혼합물을 추가,그릇을 긁어 손으로 밀가루의 마지막에 접는. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 가루코코넛 가루
달걀 노른자달걀 노른자
아몬드아몬드
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
럼
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
털
그릇그릇
12
거품기가 부착 된 전기 믹서의 깨끗하고 건조한 그릇에 달걀 흰자를 적당한 속도로 매우 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 타르타르 크림,소금 및 남은 과자 장수 설탕 1 큰술을 치십시오. 속도를 적당히 높게 높이고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 구타 달걀 흰자위 1 컵을 노른자 혼합물에 접어 가볍게 한 다음 남은 흰자를 부드럽게 접습니다. 팬,평활화 상판 사이 배 터를 분할 하 고 레이어 황금 갈색 및 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 구워 깨끗 한,20~25 분 나온다. 팬을 와이어 랙에 반전시키고 최소 1 시간 동안 완전히 식히십시오. 느슨하게 케이크 레이어 주위에 칼을 실행,랙에 반전,양피지를 벗겨.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
소금소금
달걀 노른자달걀 노른자
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
칼
털
그릇그릇
13
케이크 조립
14
레이어 케이크,각 레이어 사이에 1 컵 설탕을 입힌 다음 남은 설탕 장식으로 상단과 측면을 서리로 덥습니다. 프로스팅 위에 코코넛 플레이크를 누릅니다. 설탕 프로 스팅이 단단해질 때까지 최소 3 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크코코넛 플레이크
프로스팅프로스팅
1
케이크를 서리로 덥는 동안 접시를 깨끗하게 유지하려면 케이크 가장자리 아래에 4 개의(3 인치 너비)양피지 스트립을 넣으십시오. 그냥 봉사하기 전에 양피지를 당겨.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지