글루텐 프리 카푸치노 플랫
글루텐 프리 카푸치노 플랫은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 113 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 15 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.갈색 설탕,계피 가루,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 7%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 카푸치노 플랫, 카푸치노 아파트,및 발렌타인 데이를위한 카푸치노 컵 케이크(저탄수화물 및 글루텐 프리).
지침
작은 그릇에 비스퀵 믹스와 계피를 섞는다. 다른 작은 그릇에 인스턴트 커피를 물 속에 녹입니다. 큰 사발에서는,혼합될 때까지 저속에 전기 믹서를 가진 버터,과립 설탕,갈색 설탕,계란 및 녹은 커피를 치대십시오.
녹은 초콜렛과 비스퀵 혼합물을 첨가하십시오;부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오. 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
반죽의 절반을 16 인치 길이의 왁스 칠 종이에 놓습니다. 왁스 칠 종이를 사용하여 반죽을 길이 5 인치,직경 2 인치의 롤로 만듭니다. 왁스 칠 종이에 싸십시오. 반죽의 나머지 절반으로 반복하십시오. 약 1 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
날카로운 칼로 반죽을 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다.
9~10 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 냉각. 냉각 랙에 조심스럽게 제거하십시오. 담그기 30 분 전에 식히십시오.
작은 얕은 전자 레인지 그릇,전자 레인지 초콜릿 칩 및 쇼트닝에 대한 높은 발견 1 분 또는 부드럽게 될 때까지;매끄러운 때까지 저어. 각 쿠키의 절반을 초콜릿에 담그고 초과분을 접시에 다시 떨어 뜨릴 수 있습니다.
장소 왁스 칠 종이;약 30 분 또는 초콜릿이 설정 될 때까지 서 보자.