글루텐 프리 카라멜 사과 파이
레시피 글루텐 무료 카라멜 사과 파이는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 3 시간 5 분. 이 디저트는 253 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 및 비용 86 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 할로윈. 가게에 머리와 바닐란 아이스크림,카라멜 토핑,피칸,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 글루텐 프리 카라멜 사과 사소한 일, 글루텐 프리 카라멜 사과 빵,및 글루텐 프리 노 베이크 카라멜 애플 파이 비슷한 요리법.
지침
반죽을 반으로 나눕니다. 부드러워지고 더 이상 부서지지 않을 때까지 1 반을 반죽하십시오. 라운드로 평평하게;양피지 또는 왁스 칠 종이를 요리 2 장 사이에 놓습니다.
9 1/2 인치 딥 디쉬 파이 플레이트의 상단보다 1 1/2 인치 큰 라운드로 굴립니다.
조심스럽게 종이의 상단 시트를 벗겨. 느슨하게 덮기 위하여 종이를 대체하십시오;주의깊게 반죽을 넘어서 돌고 두번째 종이를 제거하십시오. 종이를 사용하여 반죽을 기름칠되지 않은 파이 플레이트로 조심스럽게 뒤집습니다. 반죽을 접시의 바닥과 위로 단단히 누르십시오.
쉘에 숟가락 파이 작성. 반죽과 반죽의 두 번째 절반의 압연을 반복;조심스럽게 작성에 반죽을 뒤집습니다. 가장자리를 함께 자르고 접습니다. 장식 가장자리를 위해 포크 또는 크림프로 가장자리를 평평하게하십시오. 호일 스트립으로 가장자리를 덮으십시오.
10~20 분 더 오래 굽거나 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 서빙하기 1 시간 전에 식히십시오.
한편,1 컵 전자 레인지 측정 컵에 토핑과 피캔을 섞습니다. 높은 30~60 초 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지;저어.
파이를 8 인분으로 자르고 개별 접시에 놓습니다. 1/4 컵 아이스크림 각 최고;위에 카라멜 혼합물을 숟가락.