글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 레이어 바
글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키 레이어 바는 인도 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 116 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 코코넛,호두,초콜릿 칩 쿠키 반죽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키 바, 초콜릿 칩 쿠키 반죽 그라 놀라 바(팔 레오,글루텐,곡물 무료),및 7 레이어 오트밀 초콜릿 칩 쿠키 바.
지침
숟가락 쿠키 반죽 기름칠 또는 스프레이 13*9 인치 팬;팬의 바닥에 균등 하 게 누릅니다.
부분적으로 구운 빵 껍질에 응축 된 우유를 골고루 뿌립니다.
25~30 분 더 오래 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 모스 카토 다스 티, 포트, 프로세코는
크림 셰리,마데이라,모스 카토 다스 티는 초콜릿 칩 쿠키에 좋은 선택입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.