글루텐 프리 초콜릿 오렌지 케이크
글루텐 프리 초콜릿 오렌지 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터의 혼합물,악마의 음식 케이크 믹스,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 초콜릿 오렌지 케이크, 초콜릿 오렌지 가르 반조 콩 케이크(글루텐 프리),및 그레인 프리 오렌지 케이크 및 글루텐 프리 밀가루의 영양 성분.
지침
8 인치 또는 9 인치 사각형 팬 만의 그리스 바닥. 큰 그릇에,저속에 케이크 재료를 이길 30 초. 중간 속도 2 분에 치십시오.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 8 인치 팬 또는 38~43 분 또는 9 인치 팬을 위해 44~49 분 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 가루 설탕,버터 1/4 컵,오렌지 주스 1 큰술을 전기 믹서로 저속으로 섞을 때까지 치십시오.
남은 오렌지 주스를 한 번에 1 티스푼 씩 크림 같고 부드러워 질 때까지 추가합니다. 오렌지 껍질 1 작은 술을 치십시오.
오렌지 껍질 또는 만다린 오렌지 세그먼트로 장식하십시오.