글루텐 프리 얼티밋 컷 아웃 쿠키
이 글루텐 프리,포드맵 친화적 채식 레시피는 18 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 82 칼로리. 가게에 머리와 가루 설탕,크림 치즈,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 궁극적 인 몬스터 쿠키{글루텐 및 유제품 무료 버전!}, 최고의 글루텐 프리 핫 시리얼,및 로드 채식 아침 식사 쿠키(글루텐 무료!)&스폰서 스포트라이트:글루텐 프리 캘거리....그리고 비타민+더 공짜 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 잘 섞일 때까지 가루 설탕 1/2 컵,크림 치즈,버터,쇼트닝,바닐라,달걀 노른자를 숟가락으로 저어줍니다. 반죽이 형성 될 때까지 비스퀵 믹스를 저어줍니다.
추가 가루 설탕을 뿌리고 작업 표면에 1/4 인치 두께로 한 번에 반죽의 절반을 굴립니다.
쿠키 커터로 자릅니다. 금속 주걱을 사용하여 쿠키 컷 아웃을 쿠키 시트로 옮기고 컷 아웃을 약 1 인치 간격으로 배치하십시오.
6~8 분 또는 가장자리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 2 분;쿠키 시트에서 냉각 랙까지 조심스럽게 제거하십시오. 약 15 분 동안 완전히 식히십시오.