글루텐 프리 스파이스 케이크
글루텐 프리 스파이스 케이크는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 디저트입니다. 이 레시피는 254칼로리 , 단백질 6g , 지방 10g 으로 9인분을 만듭니다. 1인분에 80센트를 지불 하면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 10명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 육두구 가루, 오렌지 껍질, 계란, 그리고 다른 재료 몇 가지를 섞으면 이 레시피를 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 55분이 걸립니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 43%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법은 글루텐 프리, 유제품 프리, 호박 향 컵케이크 , 땅콩 버터 프로스팅을 곁들인 바나나 초콜릿칩 케이크(글루텐 프리, 유제품 프리, 대두 프리), 글루텐 프리, 유제품 프리, 설탕 프리 중국식 치킨 샐러드를 참조하세요.
지침
큰 그릇에 사과소스, 꿀, 계란, 기름, 바닐라를 넣고 잘 섞습니다.
쌀가루, 콩가루, 생강, 계피, 베이킹파우더, 소금, 베이킹소다, 육두구, 올스파이스, 정향을 섞고, 사과소스 혼합물에 점차적으로 넣어 섞는다. 호두, 살구, 오렌지 껍질을 넣고 저어준다.
쿠킹 스프레이를 뿌린 8인치 정사각형 베이킹 접시에 옮깁니다.
350도에서 28-32분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.