글루텐 프리 스터핑

글루텐 프리 스터핑
글루텐 무료 먹거리는 유제품 및 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 그렇게 건강하지 않다. 1 회 제공 이후 일일 필요량의 2%를 커버합니다. 비타민과 미네랄. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 검은 후추,마늘,링크 달콤한 이탈리아 소시지 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 www.seriouseats.com 2459 팬이 있습니다. 의 가격으로 $1.35 서빙 당,이 조리법은 다소 저렴한 것으로 간주 될 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 스터핑, 글루텐 프리 크랜베리 먹거리,및 글루텐 프리 시리얼 먹거리.

지침

1
두 개의 큰 베이킹 시트 사이에 빵 조각을 나눕니다. 빵이 노릇 노릇 해지고 건조해질 때까지 약 30 분 동안 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
오븐에서 팬을 제거하고 빵이 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
9 인치 13 인치 베이킹 시트에 그리스를 바르고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
4
큰 그릇에 빵 큐브를 놓습니다. 큰 냄비에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
소시지를 추가,그것은 요리로 포크와 작은 물기에 떨어져 휴식. 분홍색 소시지 조각이 남지 않을 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
6
슬롯 형 숟가락을 사용하여 기름에서 소시지를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
7
접시에 소시지를 놓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
8
셀러리를 추가하십시오. 셀러리가 부드럽게 될 때까지 약 2 분 동안 요리하십시오. 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
9
양파를 넣으십시오. 2 분 동안 요리하고 계속 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
10
마늘,허브,소금,후추를 추가합니다. 셀러리와 양파가 부드럽고 향긋해질 때까지 요리하십시오. 빵 큐브에 야채를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
11
소시지 조각을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵양념하지 않은 스터핑 큐브 6컵 또는 건조한 큐브 빵
12
빵 위에 약 2 컵의 국물을 붓습니다. 큐브가 국물을 흡수 할 때까지 저어줍니다. 이 분 정도 걸립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
13
국물 한 컵을 더 넣으십시오. 국물이 흡수 될 때까지 계속 저어줍니다. 빵이 마른 것 같으면 국물의 마지막 컵을 넣으십시오. (빵 큐브는 촉촉하지만 기운이 없어야합니다. 그것은 큐브의 일부는 붕괴 괜찮아. 이것은 정상입니다.)
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
14
준비된 팬에 먹거리를 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
15
팬을 알루미늄 호일로 덮고 325 에서 굽습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
16
호일을 제거하고 오븐에 팬을 반환하고 황금 갈색,약 5 분 때까지 굽는다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수8
잡지