글루텐 프리 쉬운 메뚜기 바
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 글루텐 쉬운 메뚜기 바에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,음식 색깔,박하 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 메뚜기 바-저탄수화물 및 글루텐 프리, 쉬운 메뚜기 바,및 무설탕 다크 초콜릿 캔디 바{너트,유제품 및 글루텐 프리} 비슷한 요리법.
지침
조리 스프레이가있는 13 인치 9 인치 팬의 바닥 만 스프레이하십시오. 큰 그릇에 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 바 재료를 저어줍니다. 팬 바닥에 반죽을 누르십시오.
설탕 프로스팅 용기에 민트 추출물과 식용 색을 저어줍니다.
작은 전자 레인지 그릇에,높은 30 초에 발견 전자 레인지 유약 성분;매끄러운 때까지 저어.
설탕 프로스팅 위에 이슬비. 30 분 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 막대의 경우 6 행으로 6 행으로 자릅니다.