글루텐 프리 수확 호박 스파이스 바
글루텐 무료 수확 호박 스파이스 바는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 101 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 49 입니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 케이크 믹스,호박,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 향신료 씨앗 바(저탄수화물 및 글루텐 프리), 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 호박 스파이스 바(저탄수화물 및 글루텐 프리),및 수확 호박-향신료 바 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 15 인치 10 인치 팬의 바닥과 측면에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 건포도를 제외하고 모든 막대기 성분을,그 후에 중간 속도 2 분에 치고,그릇을 때때로 긁습니다. 건포도를 저어주세요.
20~25 분 또는 밝은 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙의 팬에서 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오.
호두를 뿌린다. 막대의 경우 7 행으로 7 행으로 자릅니다. 냉장고에 보관하십시오.