글루텐 프리 비건 초콜릿 케이크(2 층)

글루텐 프리 비건 초콜릿 케이크(2 층)
글루텐 프리 비건 초콜릿 케이크(2 층)는 글루텐 프리 및 비건 디저트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 26 그램,그리고 총 682 칼로리. 에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 가게에 가서 정제되지 않은 설탕,유제품이 아닌 초콜릿 칩,카놀란 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 43 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 28 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 트리플 레이어 케이크(생,글루텐 프리,비건,콩 프리,저 설탕), 글루텐 프리 초콜릿 레이어 케이크,및 초콜릿 딸기 레이어 케이크(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료28 m.
서빙8
건강 점수6
잡지