글루텐 프리 보스턴 크림 파이

글루텐 프리 보스턴 크림 파이
글루텐 프리 보스턴 크림 파이는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 338 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램 서빙 당. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드 가루,베이킹 초콜릿,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 보스턴 크림 파이, 글루텐 프리 보스턴 크림 파이,및 보스턴 크림 파이(저탄수화물 및 글루텐 프리).

지침

1
요리 스프레이(밀가루 제외)로 2(8 인치)라운드 케이크 팬을 스프레이합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
중간 크기의 그릇에 아몬드 가루,밀가루 블렌드,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다. 큰 그릇에 1 1/2 컵 설탕,물,녹은 버터,계란,낮은 속도 1 분에 전기 믹서 2 작은 술 바닐라를 이겼다. 점차적으로 중간 속도 2 분에 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다. 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
구워 27 에 30 분 또는 황금 이쑤시개 센터에 삽입 될 때까지 깨끗한 나오는. 냉각 선반 15 분에 냉각하십시오;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
한편 2 쿼트 무거운 냄비에 우유,설탕 1/4 컵,달걀 노른자,옥수수 전분,소금 1/4 티스푼을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
중간 불로 끓는에 열,끊임없이 약동;다시 숟가락의 두껍게 혼합물 코트까지 1 분 끓인다.
6
열에서 제거하십시오;매끄러운 때까지 1 개 큰 스푼 버터 및 1 개의 찻 숱가락 바닐라에서 약동하십시오. 커스터드 표면을 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
7
작은 전자 레인지 그릇에,높은 1 분에 발견 전자 레인지 유약 성분;초콜릿이 녹아 혼합물이 부드러운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
조립하려면 하나의 케이크 층을 서빙 플래터에 반전시킵니다. 차가운 커스터드를 저어;단지 가장자리에 케이크 위에 확산. 두 번째 케이크 레이어 상단. 천천히 커버 확산하고 측면 아래로 물방울시키는,케이크 위에 유약을 붓는다. 톱니 모양의 칼로 케이크를 부드럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수1
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