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레시피 글루텐 무료 발렌타인 첵스 2019 믹스는 주위에 당신의 아시아 갈망을 만족시킬 수 25 분. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 22. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 211 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 핑크 지미 뿌리,땅콩 버터,시리얼 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 글루텐 프리 소프트&질긴 아몬드 버터 그라 놀라 바 플러스 글루텐 프리 첵스 오트밀 공짜, 발렌타인 땅콩 버터 컵{글루텐 무료,유제품 무료 및 당뇨병 친화적 인},및 글루텐 무료 이탈리아 Chex®섞 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 시리얼을 넣으십시오. 작은 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 베이킹 칩,땅콩 버터 및 버터가 1 분에서 1 분 30 초 동안 노출되어 30 초마다 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
땅콩 버터 혼합물을 시리얼 위에 붓고 고르게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
시리얼 혼합물의 1/2 을 1 갤런 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
가루 설탕을 넣으십시오. 밀봉 백;잘 코팅 될 때까지 흔들어주십시오.
왁스 칠 종이 또는 호일에 펼쳐 약 15 분 동안 식히십시오.
한편 사탕을 저어 남은 시리얼 혼합물에 뿌립니다.
왁스 칠 종이 또는 호일에 펼쳐 약 15 분 동안 식히십시오.
서빙 사발에서는,두 곡물 혼합물을 섞으십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.