글루텐 프리 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키
만약 서빙 당 9 센트 예산에 빠지면 글루텐이없는 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키가 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 99 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 303 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 바닐란 추출물,크림 같은 땅콩 버터,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 밀가루없는 땅콩 버터 쿠키[글루텐 프리], 밀가루없는 땅콩 버터 키스 쿠키(글루텐 프리,유제품 프리),및 글루텐 프리 나:밀가루없는 초콜릿 덩어리 땅콩 버터 쿠키 비슷한 요리법.
지침
양피지로 두 개의 테두리가있는 베이킹 시트를 줄을 서십시오. 작은 그릇에 짙은 갈색 설탕과 베이킹 소다를 함께 문지릅니다.
땅콩 버터,계란 및 바닐라 추출물을 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 나무 숟가락과 함께 저어. 배터는 두꺼울 것이다.
준비된 베이킹 시트에 둥근 스푼을 떨어 뜨립니다. 쿠키는 베이킹 동안 확산;약 2 인치 떨어져 공간. 포크의 타인을 사용하여 가볍게 눌러 각 쿠키 위에 크로스 해치 디자인을 만듭니다.
쿠키가 퍼프되고 정착 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 쿠키는 가볍게 황금빛 갈색이어야합니다.
쿠키가 10 분 동안 팬에 냉각 할 수 있습니다. 10 분 후 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오. 남은 반죽으로 반복하십시오. 최대 4 일 동안 카운터에 밀폐 용기에 쿠키를 저장 합니다.