글루텐 프리 멕시코 웨딩 케이크
글루텐 프리 멕시코 웨딩 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 30 및 비용을 제공합니다 서빙 당 22 센트. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 쌀가루,과자 장수의 설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 24 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 결혼식. 전반적으로,이 조리법은 17 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 멕시코 웨딩 케이크, 멕시코 웨딩 케이크,및 폴 보론(멕시코 웨딩 케이크) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 버터와 바닐라를 잘 섞을 때까지 섞습니다. 과자 장수의 설탕,쌀가루,옥수수 전분,타피오카 전분 및 젤라틴을 함께 체로 치십시오. 모든 건조 성분이 흡수 될 때까지 버터 혼합물을 저어줍니다.
지상 헤이즐넛과 다진 헤이즐넛을 섞는다. 반죽의 찻 숱가락을 공으로 만들고 초승달 모양으로 만듭니다.
쿠키를 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 2 인치 이상 떨어 뜨립니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 파삭 파삭 한 쿠키의 경우 열을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 줄이고 약간 더 오래 굽습니다. 쿠키가 완전히 냉각되면 추가 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오.