글루텐 프리 라즈베리 치즈 케이크 바

글루텐 프리 라즈베리 치즈 케이크 바
이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 249 칼로리. 가게에 머리와 가루 설탕,계란,바닐라,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 프리 유제품 프리 레몬 라즈베리 바, 베이크 초콜릿 땅콩 버터 치즈 케이크 바 없음(글루텐 프리,정제 된 설탕 프리+비건),및 라즈베리 치즈 케이크 소용돌이 브라우니-저탄수화물 및 글루텐 프리.

지침

1
요리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면을 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
큰 그릇에 케이크 믹스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 믹스케이크 믹스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 포크(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)로 버터로 자릅니다. 빵 부스러기 혼합물 1 컵을 예약하십시오;팬 바닥에 남은 부스러기를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
프라이팬프라이팬
4
10 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
그 사이에,큰 사발에서는,매끄러운 때까지 중간 속도에 전기 믹서를 가진 크림 치즈,과립 설탕,바닐라 및 계란을 치대십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
6
크림 치즈 혼합물을 부분적으로 구운 빵 껍질에 골고루 뿌립니다. 크림 치즈 혼합물에 라즈베리 잼을 골고루 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼라즈베리 잼
크림 치즈크림 치즈
크러스트크러스트
7
예약 된 부스러기를 맨 위에 뿌립니다.
8
아몬드를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
9
35~40 분 더 오래 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 정도 식힌다. 완전히 식을 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
작은 그릇에 가루 설탕과 원하는 이슬비 일관성을 위한 충분 한 물;믹스 바 위에 이슬비. 막대의 경우 4 행으로 6 행으로 자릅니다. 저장 냉장고에 덮여.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙24
건강 점수1
잡지