마늘 로즈마리와 베이컨을 곁들인 돼지 고기 안심

마늘 로즈마리와 베이컨을 곁들인 돼지 고기 안심
마늘 로즈마리와 베이컨을 곁들인 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 13 그램,그리고 총 243 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이컨,소금,로즈마리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 로즈마리 돼지 고기 안심, 마늘 로즈마리 구운 돼지 고기 안심,및 로즈마리와 마늘 구이 돼지 고기 안심.
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수13
잡지