글루텐 프리 땅콩 버터 키스 쿠키
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 컬렉션 조리법,글루텐 프리 땅콩 버터 키스 쿠키는 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 디저트는 101 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 가게에 가서 감자 전분,베이킹 소다,갈색 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 가락으로 점수 9%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 요리법은 글루텐 프리 땅콩 버터 키스 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 키스 쿠키(글루텐 프리,유제품 프리),그리고 오트밀을 곁들인 무설탕 글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키.
지침
큰 그릇에 혼합 될 때까지 쇼트닝,갈색 설탕 및 땅콩 버터를 치십시오. 계란,사과 소스 및 바닐라를 치십시오(혼합물이 응결되어 나타납니다). 다른 그릇에 쌀가루,감자 전분,타피오카 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 휘젓습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐을 375 로 예열하십시오. 반죽을 48 개의 1 인치로 만듭니다. 공;장소 2 에. 기름칠되지 않은 베이킹 시트를 따로 보관하십시오.
9-11 분 또는 약간 깨질 때까지 굽습니다. 즉시 각 쿠키의 중앙에 초콜릿 키스를 누릅니다. 팬 2 분을 식히십시오.
추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는
쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 견과류 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 보데가스 나베란 브루트 빈티지 로사도는 5 성 중 4.9 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 18 달러입니다.
![보데가스 나베란 브루트 빈티지 로사도]()
보데가스 나베란 브루트 빈티지 로사도
슈퍼 스파클링 와인의 특징 인 섬세하고 미세한 거품과 함께 밝은 감귤 향과 맛을 제공하는 우아한 프리미엄 카바.음식 페어링:이 네이버 브루트 로사도는 부드러운 치즈,신선한 과일,흰살 고기(돼지 고기와 닭고기),풍미가 풍부한 붉은 고기와 짝을 이룹니다. 이 카바는 특히 리셉션 및 기타"서있는"이벤트를 위해 자체적으로 홀짝이는 데 좋습니다.