글루텐 프리 딸기 라임 스콘
글루텐 프리 딸기 라임 스콘은 글루텐 프리 및 채식주의 자 아침 식사. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 56 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 라임 껍질,소금,과립 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 키 라임 스콘&50 키 라임 컬렉션, 글루텐 프리/유제품 프리 기장 과일 스콘,및 글루텐 프리 스콘.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 블렌드,과립 설탕,베이킹 파우더,라임 껍질,크 산탄 검 및 소금을 함께 저어줍니다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다. 딸기를 부드럽게 저어주세요. 축축해질 때까지 휘핑 크림을 저어줍니다.
밀가루 블렌드로 가볍게 뿌려진 표면에 혼합물을 5~7 번 반죽하여 반죽을 만듭니다. 3/4 인치 원으로 가볍게 치십시오.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 웨지를 놓습니다.
12~15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 작은 그릇에 가루 설탕과 라임 주스를 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 섞습니다.