글로시 요리:파마산을 곁들인 크림 브로콜리
필요 글루텐 프리 및 원시 반찬? 글로시에서 요리:파마산을 곁들인 크림 브로콜리는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 69 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 158 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 7 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 퍼센트 우유,후추,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 광택에서 요리:샬롯을 곁들인 발사믹 돼지 고기, 광택에서 요리:호박 꽃 프리 타타,및 광택에서 요리:키 라임 코코넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
브로콜리 줄기를 껍질을 벗기고 줄기와 작은 꽃을 굵게 자릅니다. 브로콜리를 끓는 소금 물(물 4 쿼트 용 소금 1 1/2 티스푼)에서 부드러워 질 때까지 4~6 분 동안 요리합니다.
소 쿠 리에 배수 하 고 요리를 중지 차가운 물 아래 실행.
크림,우유,마늘,육두구,소금,후추를 중간 크기의 냄비에 넣고 뚜껑을 덮지 않고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2/3 컵,약 10 분 정도 끓입니다.
브로콜리를 넣고 몇 분 동안 끓입니다. 침지 또는 일반 블렌더를 사용하여 브로콜리 혼합물을 굵게 으깬 때까지 처리합니다. 일반 블렌더를 사용하는 경우 블렌더를 1/2 만 채우고 브로콜리 화상을 방지하기 위해 가공하기 전에 덮개가 안전한지 확인하십시오. 굵게 으깬 브로콜리를 팬에 넣고 파마산을 저어줍니다. 브로콜리 혼합물이 충분히 두껍지 않은 경우 더 끓입니다.