글레이즈드 초콜릿칩 브라우니
영어: 글레이즈 초콜릿칩 브라우니 레시피는 약 55분 안에 미국인의 갈망을 만족시킬 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 84칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 이 레시피는 48인분입니다. 1인분당 9센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 2%를 충족합니다 . 2명이 이 레시피를 시도해 보고 좋아했습니다. 매장으로 가서 바닐라 추출물, 세미스위트 초콜릿 칩, 소금, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 0%의 개선 가능한 스푼 점수를 받습니다. 비슷한 레시피를 보려면 감자칩 브라우니 , 초콜릿칩 쿠키가 들어간 크리미한 계란 없는 초콜릿 아이스크림 , 밀가루 없는 렌틸 초콜릿 브라우니를 시도해 보세요.
지침
마른 재료를 합치고 버터 혼합물에 첨가합니다. 물과 초콜릿 칩을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
기름을 바른 13인치 x 9인치 베이킹 팬에 붓습니다.
350°에서 30-35분 동안 굽거나 브라우니가 팬 옆면에서 떨어질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식힙니다.
유약을 만들려면, 전자레인지에서 칩과 버터를 우유와 함께 녹이고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
제과용 설탕과 바닐라를 부드러워질 때까지 휘핑합니다. 20분 동안 냉장하거나 혼합물이 퍼지는 농도에 도달할 때까지 냉장합니다. 브라우니를 프로스팅합니다.