글레이즈 콘비프 디너
글레이즈드 콘비프 디너는 글루텐과 유제품이 포함되지 않은 메인 코스입니다. 이 레시피는 8인분에 423칼로리, 단백질 21g, 지방 17g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.16의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 감자, 양파, 꿀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비부터 접시까지 약 8시간 35분이 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 69%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 콘비프 디너, 콘비프 및 양배추 디너, 콘비프 및 양배추 디너를 시도해 보세요.
지침
감자, 당근, 양파를 5쿼트에 넣으세요. 슬로우 쿠커.
양지머리를 반으로 자릅니다. 야채 위에 놓으십시오.
물, 오렌지 껍질, 향신료 패킷의 내용물을 추가합니다.
뚜껑을 덮고 약불에서 8~9시간 동안 또는 고기와 야채가 부드러워질 때까지 조리하세요.
슬롯형 스푼을 사용하여 콘비프와 야채를 13인치 냄비에 옮깁니다. x 9인치 베이킹 접시. 오렌지 껍질을 버리세요.
오렌지 주스 농축액, 꿀, 겨자를 섞습니다. 고기 위에 붓는다.
뚜껑을 덮지 않고 375°에서 15-20분 동안 굽고 가끔 시침질을 가합니다.