글레이즈 라즈베리 하트 스콘
유리 나무 딸기 심장 스콘 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 254 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,설탕,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 하트 모양의 치즈 스콘, 비스퀵 하트스마트 스마트스마트 초콜릿 칩 스콘,및 하트 모양의 말린 체리와 초콜릿 칩 스콘 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금 1/2 티스푼을 섞습니다.
버터를 첨가하십시오;혼합물이 정밀한 식사를 닮을 때까지 손가락 끝으로 안으로 문지르십시오. 점차적으로 1 컵 크림을 넣고 반죽이 모일 때까지 섞습니다. 호일 시트에 반죽을 돌려;1/2 인치 두께로 두드려. 3 인치 하트 모양 또는 둥근 쿠키 커터를 사용하여 스콘을 잘라냅니다. 스크랩을 수집;1/2 인치 두께로 두드려 추가 스콘을 잘라. 가루로 만들어진 칼을 사용하여,각 심장의 지점에서 시작하고 스콘을 통해 수평으로 중간 잘라;1 관대 한 작은 술 잼 채우기(잼 가장자리에 표시됩니다).
갈색이 될 때까지 약 18 분 동안 스콘을 굽습니다.
한편 가루 설탕,남은 3 큰술 크림,장미 물 을 그릇에 섞어 섞습니다.