글레이즈 너트

글레이즈 너트
유약 너트는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 인분을 만듭니다 1163 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 99 그램 각각. 64 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 흑설탕,호두 반쪽,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 90 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 에스프레소 글레이즈 너트, 매운 유약 너트와 프레첼 믹스,및 매운 유약 너트와 프레첼 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 요리 스프레이를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 흑설탕,계피,정향,생강,바닐라를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
달걀 흰자위달걀 흰자위
계피계피
바닐라바닐라
클로브클로브
생강생강
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
견과류를 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
견과류견과류
4
준비된 팬에 골고루 펴 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
가끔 저어 주거나 잘 토스트되고 황금빛 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
오븐에서 꺼내고 완전히 식힌다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수43
잡지