근대와 양파 오믈렛(트라 키아)
근대와 양파 오믈렛(트라 키아)메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 $2.33 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바질,근대,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 근대와 양파 오믈렛(트라 키아), 일요일 브런치:근대와 양파 오믈렛,및 근대와 리코 탄 오믈렛 비슷한 요리법.
지침
10 인치 프라이팬에 기름 2 큰술을 데우고 양파를 넣고 약 15 분 동안 완전히 부드럽지만 색이 없어 질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리합니다.
근대를 추가하고 모든 수분이 떨어져 요리하고 근대가 부드러운 때까지,약 15 분,가끔 교반,요리를 계속합니다. 소금과 후추로 잘 간을합니다.
그 사이에,소금의 약간 꼬집음을 가진 박격포에있는 마늘을 으깨십시오(또는 함께 잘게 자르십시오),그 후에 나물과 함께 계란으로 그것을 약동하십시오.
근대 혼합물을 계란과 결합하고 그뤼 혼합물을 넣고 저어주세요.그리고 파마산의 절반.
프라이팬에 남은 기름을 데우고 뜨거울 때 계란을 넣으십시오. 저어주고 약 1 분 동안 중간 높이에서 열을 유지 한 다음 낮음으로 돌립니다. 계란이 설정 될 때까지 요리하지만 여전히 상단에 약간 촉촉한,10 에 15 분.
남은 파마산을 넣고 갈색이 될 때까지 열에서 4~6 인치를 굽습니다.
팬에 트루 치아를 제공하거나 서빙 접시에 밀어 웨지로 잘라. 그라 틴 제 2 의 상단과 황금 바닥은 똑같이 표현 가능합니다.