근대와 신선한 민트와 가지 파마산 롤
근대와 신선한 민트가 들어간 가지 파마산 롤은 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 에 대한 $2.42 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 26 그램, 지방 22 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물 포장 모짜렐라,토마토 소스,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 75 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대와 신선한 민트와 가지 파마산 롤, 스위스 차드 롤스,및 스위스 차드 파마산.
지침
2 개의 큰 각각의 바닥과 측면을 덮으십시오.가지 조각의 1 개의 층을 가진 거주자;굵은 소금을 아낌없이 뿌린다.각각에 가지 슬라이스를 계속 겹치십시오.모든 가지 슬라이스가 사용될 때까지 각 레이어를 거칠게 뿌리는 솔란더.
큰 그릇 위에 각 소쿠리를 놓습니다.최소 30 분 및 최대 1 시간 동안 그대로 두십시오. 과도한 소금을 제거하기 위해 가지 조각을 헹구십시오.종이 타월로 철저히 말리십시오.
오븐 랙 위치 5~6 인치열원 및 예열 육계. 3 행 대형 양피지가있는 부드러운 베이킹 시트종이. 가지 조각을 단일로 배열하십시오.준비된 베이킹 시트에 레이어.
가지 조각의 양쪽을 올리브 오일로 닦으십시오. 가지 조각이 될 때까지 한 번에 1 장을 굽습니다.더 부드럽고 갈색으로 시작,조심히 그리고 가지 조각을 제거하십시오.너무 빨리 요리하는 경우 3~4 분이 필요합니다.
오븐에서 베이킹 시트 제거그리고 채우기를 준비하는 동안 가지를 식히십시오.
냄비에 근대를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 끓입니다.
배수;차가운 물로 헹구십시오. 근대는 매우 건조한 다음 잘게 짠다.거칠게. 근대를 다시 짜내십시오.종이 타월.
계란을 털고 꼬집어 라.중간 그릇에 거친 소금. 다진 볶음차드,리코 타 치즈,파마산 1 컵,민트,후추.
가볍게 오일 15 엑스 10 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시.
토마토 소스의 절반을 고르게 펼치십시오.접시 바닥 이상. 가지 조각 사이에 차드-리코 타 필링을 나누어서각. 각각 1 개의 짧은 끝에서 시작하여 느슨하게가지 조각을 굴려 채우기를 둘러 쌉니다.롤 정렬,솔기면이 아래로,소스 꼭대기베이킹 접시에. 남은 토마토 소스를 숟가락.
모짜렐라 슬라이스를 단일에 놓습니다.롤 위에 레이어.
남은 것을 뿌린다.1/4 컵 파마산 치즈. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 호일로 덮고 식히십시오.
파마산 롤,호일로 덮일 때까지가열,신선하게 만든 경우 약 30 분 또는 냉장 된 경우 40 분. 반점에 갈색이 될 때까지 풀고 굽고 소스가 거품이 일 때까지 15~20 분.
*많은 슈퍼마켓과 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.일반 모짜렐라를 대체 할 수 있습니다.