근대와 보리와 렌즈 콩 수프

근대와 보리와 렌즈 콩 수프
근대와 보리와 렌즈 콩 수프는 비건 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $1.1 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 통조림으로 만들어진 토마토,진주 보리,근대 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 근대와 보리와 렌즈 콩 수프, 근대와 렌즈 콩 수프,및 렌즈 콩과 근대 수프 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수100
잡지