근대와 마늘 파슬리 토스트를 곁들인 양고기 스튜

근대와 마늘 파슬리 토스트를 곁들인 양고기 스튜
근대와 마늘을 곁들인 양고기 스튜-파슬리 토스트는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 485 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 $4.54 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당근,오렌지 풍미,근대 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 레드 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 피노 누아 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 놀랍습니다. 시도 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 근대 줄기 볶음, 근대와 양고기 랙,및 구운 토마토와 마늘-파슬리 토스트를 곁들인 치오 피노 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 27 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
더블 플라이 5 인치 무명천의 중앙에 포르 치니,타임,오렌지 제스트,안초 칠레,베이 리프 및 셀러리를 결합하십시오. 부엌 끈으로 깔끔한 패키지에 묶으십시오. 꽃다발 가르니에서 초과 투박한 무명과 문자열을 트림.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
안초 칠리 페퍼안초 칠리 페퍼
오렌지 풍미오렌지 풍미
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
3
12 인치 에나멜 처리 된 주철 캐서롤에 올리브 오일 2 큰술을 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다. 양고기에 소금과 후추로 간을하고 갈색이 될 때까지 중간 불로 2 개의 정강이를 한 면당 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
양고기를 그릇에 옮기고 남은 양고기 정강이와 함께 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
남은 올리브 오일 2 티스푼,양파 및 다진 마늘 3/4 을 캐서롤에 넣으십시오. 부드럽게 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 적당히 약한 불로 7 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
토마토를 추가하고 3 분 동안 적당히 높은 열을 통해 요리. 와인을 저어 반으로 줄일 때까지 끓인다. 양고기 정강이를 캐서롤에 돌려 놓고 짝수 층에 둥지를 틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
7
물 및 꽃다발 가르니를 추가하고 온화한 끓어오르기 직전의 상태로 가져오십시오. 정강이를 양피지 한 장과 뚜껑으로 덮고 1 시간 동안 굽습니다. 정강이를 돌리고 양피지와 뚜껑으로 다시 덮고 1 시간 더 오래 또는 고기가 매우 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌다진 납작한 잎 파슬리, 넉넉한 1~2줌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
한편,소금에 절인 끓는 물 중간 냄비에 당근이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 당근을 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
냄비에 순무를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
순무순무
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
10
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
11
근대를 냄비에 넣고 1 분간 데칩니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
12
배수,거칠게 자르고 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
13
정강이를 그릇에 옮기고 약간 식히십시오. 오븐 온도를 40%로 높입니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
14
약 5 분 동안 약간 줄어들 때까지 가끔 표면을 감추고 적당한 불로 끓인 액체를 끓입니다. 꽃다발 가르니를 액체에 짜낸 다음 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
부케 가르니부케 가르니
15
정강이에서 고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
16
잘라 또는 한 입 크기의 조각으로 찢어 캐서롤에 반환.
17
당근,순무 및 근대를 넣고 소금과 후추로 스튜를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
스위스 차드스위스 차드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
순무순무
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
18
바게트 조각을 베이킹 시트에 놓고 남은 올리브 오일 1 큰술로 닦으십시오. 그릇에 남은 올리브 오일과 마늘을 파슬리와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
바게트바게트
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
마늘-파슬리 혼합물을 슬라이스에 뿌리고 7 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 토스트를 십자형으로 반으로 자르고 스튜와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지