근대와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시
근대와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 258 칼로리. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 부추,핑거링 감자,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 3 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 순무 채소와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시, 부추와 스위스 차드 타르트,및 부추와 스위스 차드 타르트 비슷한 요리법.
지침
부추를 추가하십시오;자주 저어 주면서 8 분 요리하십시오.
감자와 마늘을 첨가하십시오;15 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 파프리카 1 티스푼,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
근대를 추가하십시오;끊임없이 저어 주면서 4 분간 요리하십시오. 숟가락을 사용하여 감자 혼합물을 옆으로 밀어 계란 크기 4 개를 만듭니다. 남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,남은 파프리카 1/4 티스푼을 계란 위에 뿌립니다. 커버와 요리 3 분;감자 혼합물에 치즈를 뿌린다. 2 분 또는 달걀 노른자가 가볍게 놓일 때까지 덮고 요리하십시오.