근대와 감자 해시로 찐 생선

근대와 감자 해시로 찐 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대와 감자 해시 시도 찐 생선을 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 대구,올리브 오일,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 근대와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시, 소테 찜 근대,및 튀긴 계란을 곁들인 후추와 근대 해시 비슷한 요리법.

지침

1
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
감자를 추가,소금과 후추로 계절,저어,확인 아무것도 팬의 바닥에 충실하지,그들은 색상을 시작할 때까지,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파,근대 줄기,붉은 칠레 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파 나 근대가 붙기 시작하면 닭고기 스톡 2 큰술을 넣고 요리를 계속하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
스위스 차드스위스 차드
4
나머지 주식을 추가하고 약간 시들 때까지 근대 잎에 접어,결합 교반.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
5
소금과 후추로 계절 물고기. 매체에 열을 낮추고 조심스럽게 해시 위에 생선 필레를 배치,커버,그리고 물고기가 포크로 뽑아와 조각을 통해 요리 할 때까지 요리,3 에 5 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
6
레몬 주스와 파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
7
서빙 플레이트로 옮기고 즉시 제공하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수100
잡지