근대와 감자 해시로 찐 생선
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대와 감자 해시 시도 찐 생선을 제공합니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 38 그램, 지방 11 그램,그리고 총 427 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 70 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 가게에 머리와 대구,올리브 오일,파슬리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 근대와 계란을 곁들인 핑거링 감자-부추 해시, 소테 찜 근대,및 튀긴 계란을 곁들인 후추와 근대 해시 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
감자를 추가,소금과 후추로 계절,저어,확인 아무것도 팬의 바닥에 충실하지,그들은 색상을 시작할 때까지,3 에 4 분.
양파,근대 줄기,붉은 칠레 플레이크를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 양파 나 근대가 붙기 시작하면 닭고기 스톡 2 큰술을 넣고 요리를 계속하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 3 분 더 익힌다.
나머지 주식을 추가하고 약간 시들 때까지 근대 잎에 접어,결합 교반.
소금과 후추로 계절 물고기. 매체에 열을 낮추고 조심스럽게 해시 위에 생선 필레를 배치,커버,그리고 물고기가 포크로 뽑아와 조각을 통해 요리 할 때까지 요리,3 에 5 분.