근대 줄기와 마늘 풍경 파스타

근대 줄기와 마늘 풍경 파스타
근대 줄기와 마늘 풍경 파스타는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 1 회 제공 포함 202 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 가게에 가서 근대 줄기,마늘 껍질,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 올리브 오일,마늘,파슬리를 곁들인 근대 줄기 볶음, 마늘 파스타-풍경 페스토,및 마늘 풍경과 체리 토마토 파스타.

지침

1
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 구르면서 끓입니다. 근대 줄기를 끓는 물 속에 넣고 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 물기를 빼고 찬물로 헹굽니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
가볍게 소금에 절인 물 별도의 큰 냄비를 롤링 종기에 가져 오십시오. 물기에 부드러운 아직 회사까지 끓는 물에 당면 파스타를 요리,4 에 5 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
한편,중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일과 버터를 녹여;양파와 마늘 풍경에 저어. 양파가 부드럽고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 열을 중간 높이로 높이고 근대 줄기를 저어 양파가 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 요리합니다. 소금과 후추로 간을합니다;봉사하기 위하여 요리한 파스타에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 풍경마늘 풍경
요리 파스타요리 파스타
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
스위스 차드스위스 차드
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지