근대,베이컨,세이지 및 키안티 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 허리 찹

근대,베이컨,세이지 및 키안티 소스를 곁들인 박제 돼지 고기 허리 찹
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 298 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 식물성 기름,추가 세이지 잎,백리향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 근대 박제 돼지 고기 허리 레시피, 체리 세이지와 체리&근대 박제 돼지 고기 안심,및 근대와 파인애플을 곁들인 구운 돼지 고기 안심 박제.

지침

1
먹거리
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
2
중간 정도의 높은 열에 놓인 큰 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
뜨거운 기름에 박살 마늘 정향을 추가하고 팬 주위를 소용돌이. 잠시 후 마늘 정향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
근대,그리고 약간의 소금과 후추를 추가합니다. 약 4 분 동안 거의 시들지 않을 때까지 계속 저어주고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
스위스 차드스위스 차드
5
근대를 배수 할 소쿠리에 넣으십시오. 때 약간 차가운 사용 가능한 한 많은 수분을 눌러 종이 타월. 근대를 자르고 섞는 사발에 추가하십시요.같은 프라이팬을 사용하여 종이 타월로 바닥과 측면을 닦아 중간 불로 설정합니다. 일단 팬이 재가열되면
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
잘라낸 베이컨 스트립을 팬에 넣고 가끔 저어줍니다. 일단 갈색 시작 하지만 아직 선명 하지 않습니다 종이 타월 줄지어 접시 드레인 제거. 프라이팬에 베이컨 지방을 예약하는 것은 여전히 중간 열에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
프라이팬에 빵 큐브와 소나무 견과류를 추가하고 모든 토스트와 황금 갈색 때까지 관심을 모두 팬을주는 요리. 그런 다음 빵,소나무 견과류 및 냉각 된 요리 베이컨을 근대와 같은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 베이컨요리 베이컨
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
스위스 차드스위스 차드
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
깍둑 썰기 한 햇볕에 말린 토마토,세이지 쉬포 네이드,후추 한 꼬 집을 추가합니다(소금은 필요하지 않지만 확인하십시오). 먹거리를 따로 보관하십시오.키안티 소스
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
키안티키안티
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
적포도주,전체 세이지 잎 1 개,백리향 장식 1 개,다진 파슬리를 작은 냄비에 넣습니다. 혼합물을 끓인 다음 열을 낮추고 시럽 같은 일관성으로 감소 할 때까지 요리하십시오. 허브를 걸러 내고 소스를 따로 보관하십시오.감자
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
10
붉은 감자,샬롯 반쪽,남은 백리향 장식,로즈마리 장식 및 많은 양의 소금을 큰 냄비에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 감자빨간 감자
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
11
2 인치 재료를 충당 하기 위해 충분 한 시원한 물 추가. 냄비를 끓여서 약 10 분 동안 요리하십시오. 감자를 통해 요리,하지만 여전히 아주 회사해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
12
감자를 물기를 뺀 다음 시원한 물에 담그십시오. 돼지 고기를 준비하는 동안 시원한 물 속에 따로 보관하십시오.돼지 고기
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
13
한 번에 하나의 돼지 고기 절단 작업,당신의 앞에 그것의 측면에 하나를 놓고 절단으로 주머니를 절단 센터에 칼의 끝을 삽입합니다. 3 개의 측을 본래대로 남겨두는 것을 확인. 소금과 후추로 내부를 양념하고 근대 먹거리의 약 100%로 그 구멍을 채 웁니다. 혼합물 주위에 닫힌 고기를 눌러 먹거리를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
스위스 차드스위스 차드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
14
찹을 다시 평평하게 놓고 4 개 또는 5 개의 전체 세이지 잎을 얹습니다. 샐비어 잎을 덮고 약간 겹치는 찹 주위에 베이컨을 감아 서 원시 베이컨 2 스트립으로 돼지 고기를 감싸십시오. 당신이 완전히 소를 동봉 있는지 확인. 이쑤시개를 사용하여 베이컨 조각의 끝을 고정하십시오. 두 갈비가 채워지고 감싸 일 때까지 계속하십시오.얕은 측면(예:무 쇠 프라이팬)와 냄비 오븐 방지 하 고 갈비와 모든 감자를 둘 다 잡아 충분히 큰 찾기. 이 프라이팬을 사용하여 버너의 식물성 기름을 중간 크기로 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
단 하나 층안에 팬안에 갈비를 놓으십시요;베이컨의 동등한 갈변을 확신하기 위하여 필요에 따라 돌는 6-8 분을 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
16
갈비를 둘러싼 팬에 감자를 추가합니다. 감자가 갈비를 다소 덮으면 괜찮습니다. 예열 된 오븐에 팬을 이동하고 다른 요리 5-7 분,돼지 고기의 내부 온도에 도달 할 때까지 140 드문 매체에 대한 화씨. 절단 보드에 갈비를 이동 하 고 약 8 분 휴식 하자. 한편 따뜻한 봉사 플래터에 감자를 넣어.일단 돼지고기 휴식 하고있다,대각선에 각 들어온다 슬라이스,곡물에 걸쳐 2 인치 두께의 조각으로. 얇게 썬 돼지 고기와 감자 위에 볶음 위에 키안티 소스의 약 100%이슬비와 플래터에 걸쳐 다진 세이지를 던져.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
키안티키안티
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
테이블에 전달 된 나머지 소스와 함께 따뜻한 봉사.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지