근대 된장 페스토를 곁들인 메밀 국수

근대 된장 페스토를 곁들인 메밀 국수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대 된장 페스토와 메밀 국수를 시도 제공. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,당근,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 된장 국물과 메밀 국수, 된장 가리비와 메밀 국수,및 된장 두부와 야채를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.

지침

1
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 그 사이에,근대 줄기에서 끝을 자르고 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
잎의 기지에서 줄기를 잘라 1/4 인치 조각으로 가로 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
자료자료
3
작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 잎을 쌓고 거칠게 자른다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물가 잎과 마늘을 끓는 물에 넣고 저어 섞은 다음 잎이 시들고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다. 홈 붙이 숟가락을 사용 하 여 잎 및 마늘 블레이드 첨부 파일 장착 식품 가공기에 전송(그것은 확인 희게 물 중 일부는 식품 가공기에 들어간 경우). 냄비와 물 예약.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
스위스 차드스위스 차드
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
슬롯 스푼슬롯 스푼
냄비냄비
5
된장 페이스트와 식초를 푸드 프로세서에 넣고 후추로 간을합니다. 매끄러운 풀이 형성할 때까지 과정,필요에 따라서 사발의 측의 아래 멈추고 긁는,대략 2 분 합계. 푸드 프로세서에 차드 페스토를 남겨 둡니다.냄비에 물 높은 열을 통해 종 기에 반환 합니다.
당신이 필요로하는 성분
된장된장
식초식초
후추후추
스위스 차드스위스 차드
페스토페스토
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
냄비냄비
6
메밀 국수를 넣고 저어 분리 한 다음 포장 지침에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
메밀국수메밀국수
7
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다. 국수가 여전히 소쿠리에 있으면 기름 1 작은 술과 함께 이슬비가 내리고 코트에 던지십시오.냄비를 말리고 남은 기름 1 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
냄비냄비
8
예약 된 근대 줄기와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
당근당근
스위스 차드스위스 차드
9
열에서 냄비를 제거합니다.
당신이 사용할 장비
냄비냄비
10
예약 된 메밀 국수와 근대 페스토를 냄비에 넣고 던져 페스토로 모든 것을 결합하고 고르게 코팅합니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
메밀국수메밀국수
스위스 차드스위스 차드
페스토페스토
당신이 사용할 장비
냄비냄비
11
서빙 그릇에 옮기고 사용하는 경우 해초로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해초해초
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수61
잡지