근대 된장 페스토를 곁들인 메밀 국수
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 근대 된장 페스토와 메밀 국수를 시도 제공. 1 회 제공 포함 378 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.92 입니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,당근,마늘 정향,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 된장 국물과 메밀 국수, 된장 가리비와 메밀 국수,및 된장 두부와 야채를 곁들인 메밀 국수 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 종기에 무겁게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 그 사이에,근대 줄기에서 끝을 자르고 버리십시오.
잎의 기지에서 줄기를 잘라 1/4 인치 조각으로 가로 슬라이스.
작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 잎을 쌓고 거칠게 자른다.
물가 잎과 마늘을 끓는 물에 넣고 저어 섞은 다음 잎이 시들고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 데칩니다. 홈 붙이 숟가락을 사용 하 여 잎 및 마늘 블레이드 첨부 파일 장착 식품 가공기에 전송(그것은 확인 희게 물 중 일부는 식품 가공기에 들어간 경우). 냄비와 물 예약.
된장 페이스트와 식초를 푸드 프로세서에 넣고 후추로 간을합니다. 매끄러운 풀이 형성할 때까지 과정,필요에 따라서 사발의 측의 아래 멈추고 긁는,대략 2 분 합계. 푸드 프로세서에 차드 페스토를 남겨 둡니다.냄비에 물 높은 열을 통해 종 기에 반환 합니다.
메밀 국수를 넣고 저어 분리 한 다음 포장 지침에 따라 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
소쿠리에 국수를 배출하고 차가운 물 아래에서 차가워 질 때까지 헹굽니다. 국수가 여전히 소쿠리에 있으면 기름 1 작은 술과 함께 이슬비가 내리고 코트에 던지십시오.냄비를 말리고 남은 기름 1 큰술을 넣고 반짝이는 때까지 중간 불로 가열합니다.
예약 된 근대 줄기와 당근을 넣고 소금과 후추로 간을하고 가끔씩 저어 주면서 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다.
예약 된 메밀 국수와 근대 페스토를 냄비에 넣고 던져 페스토로 모든 것을 결합하고 고르게 코팅합니다. 필요에 따라 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
서빙 그릇에 옮기고 사용하는 경우 해초로 장식하십시오.