그을린 치포 틀레-새우 타코
그을린 치포 틀레-새우 타코는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 290 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 칠리 파우더,양상추,마늘 분말,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 꽤 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 치포 틀레 유약을 곁들인 팬 그을린 새우, 그을린 치 폴레 새우를 곁들인 냉장 아보카도 수프,및 치포 틀레 새우 타코 비슷한 요리법.
지침
새우를 추가;코트에 던져. 별도의 그릇에 양상추,고수,라임 주스를 함께 던지십시오.
주철 그릴 팬 또는 프라이팬을 중불로 가열합니다. 요리 스프레이 코트 팬;새우를 추가하고 측면 당 또는 새우가 완료 될 때까지 3~4 분 요리.
새우를 토르티야 사이에 골고루 나눕니다. 상추 혼합물 1/4 컵,깍둑 썰기 한 토마토 1 큰술,토마 틸로 살사 1 큰술,사워 크림 1 큰술을 얹습니다.