당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 그을린 참치를 제공,방어 세 디핑 소스와 연어 시도. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 523 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 39 그램 서빙 당. 에 대한 $2.52 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 방어 등심,소금 및 후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치, 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치,및 고추 냉이 크레마와 그을린 방어 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,차가운 물 1 시간 이상 담가
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
나무 꼬치
3
숯불 그릴 또는 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥을 예열하여 고열로 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것
4
꼬치 당 생선 한 조각을 끼 우고 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 약간 까맣게 칠하고 중간에 여전히 희귀 한 측면 당 약 30 초까지 그릴.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것
5
작은 그릇에 디핑 소스와 함께 플래터에 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
마요네즈,마늘,라임 제스트,주스,소금과 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
오렌지 1개, 제스트
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
서 보자 10 분 맛을 제공하기 전에 융합 할 수 있도록.
8
간장,레몬 주스,칠레 마늘 소스 및 설탕을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개
참깨빵 6개, 분할
오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
9
소스를 서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
생강과 붉은 칠레 플레이크를 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 높게 높이고 오렌지 주스,흑설탕,간장 및 라임 주스를 넣고 혼합물이 약 1/4 정도 줄어들 때까지 요리하며 때때로 8~10 분 동안 저어줍니다.
참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.