그을린 짧은 갈비
그을린 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 40 그램. 이 조리법은 188 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 코셔 소금,라임,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 69 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 그을린 짧은 갈비, '패밀리 테이블'에서 그을린 짧은 리브 랩,및 그을린 새우와 밀가루 찐 갈비 비슷한 요리법.
지침
큰 건조 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 또는 중간 뜨거운 숯불을 만들거나 가스 그릴을 높이 가열하십시오. 짧은 갈비를 소금과 후추로 넉넉하게 양념하십시오. 일괄 작업,갈색이 될 때까지 갈비뼈를 시든,중간 희귀 한 경우 측면 당 4-5 분.
접시에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
그 동안 차가운 물 1 컵과 얼음 조각 2 개를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
양파를 넣고 저어 준 다음 얼음을 버리고 즉시 잘 배수하십시오.
뼈에서 고기 다듬기;1/4"-1/2"큐브로 자릅니다.
봉사 플래터(그들에 갉아 먹다 좋아하는 사람들을 위해 예약 뼈)로 전송합니다.